您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻 > 正文
【“平安莞工”系列报道】保卫处举行送平安进校园宣传活动

• 发布时间:2012-01-06
    1月4日,保卫处联合松山湖公安分局、交通分局在一期饭堂前举行了以“平安公交,幸福莞工”为主题的送平安进校园宣传活动。
    寒假临近,师生员工将大量出行,为加强寒假期间安全出行的宣传教育,相关部门针对春运、高校师生出行以及松山湖园区交通特点,制作了宣传海报、画册和卡片等宣传资料。工作人员现场向师生员工派发了《安全乘车小常识》、《关于抵制“黑车”的倡议书》,《致园区高校学生的一封信》、《东莞市具有合法包车资质的客运企业信息》等相关资料,并不断提醒师生员工注意出行安全。
    假期临近,保卫处提醒大家提高安全防范意识,做好安全防范措施。
    更多安全防范知识请点击安全防范常识.doc