您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻 > 正文
校领导大年初一慰问坚守岗位教职员工

• 发布单位:党委宣传部(新闻中心)
  • 发布时间:2022-02-01

金牛虽去精神在,猛虎初来气象新。2月1日,是壬寅虎年第一天,莞工校园里仍有部分教职员工为保障校园的平安、洁净,师生员工的餐饮需求,选择留校坚守在岗位上。

为感谢他们的辛勤付出,当天上午,校党委委员、副校长杨敏林走访慰问了坚守岗位的保卫、后勤、学生社区工作人员等,向他们致以新春祝福,送上节日问候,并沿途进行了校园安全检查,叮嘱要切实做好疫情防控、校门值守、校园巡逻、后勤保障等工作,确保寒假期间校园安全稳定。学校办公室、安全保卫处、后勤管理办公室等部门负责人参加了慰问活动。

每到一处,杨敏林对春节期间坚守岗位的教职员工的辛勤付出表示感谢,叮嘱他们注意做好个人防护、保障好自身安全,祝愿他们在新的一年里,身体健康、工作顺利、家庭幸福、万事如意。

(撰稿、一审:叶妙娴;二审:蔡耀蔚;三审:邹琼)