您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻 > 正文
【众志成城阻击疫情】学校召开会议部署近期疫情防控工作

• 发布单位:党委宣传部(新闻中心)
  • 发布时间:2022-03-06

3月4日,学校召开会议传达省新冠肺炎疫情防控指挥办校园疫情防控工作专班调度会精神,并就近期学校疫情防控工作作出要求。

会议采用线上线下相结合的方式进行。校党委书记成洪波主持会议并作传达讲话。校领导马宏伟、赖日辉、李忠红、杨敏林,相关职能部门负责人,二级学院党组织书记和院长参会。

成洪波指出,各二级党组织、二级组织机构要严格落实好国家、省市和属地疫情防控政策。按照学校统一部署要求,始终将师生的生命安全和健康摆在第一位,严格落实好各项工作举措。要认真领会好学校疫情防控具体政策要求,掌握好疫情防控政策动态调整情况,确保返校通知及最新防控要求及时、全面、详尽、准确传达到每一位师生。防控办要主动和属地主管部门保持密切联系,及时提出政策建议,第一时间做好传达。各二级学院要加强家校互动,密切关注师生和家长反映的数据,深入细致做好沟通交流。各二级组织机构要把落实疫情防控政策和关爱师生、服务师生紧密结合起来,及时掌握师生动态,帮助有需要的师生解决具体困难和问题。相关职能部门和各二级学院要全力做好教材服务保障工作,为学生提供充足的线上教学资源,要认真倾听师生呼声和诉求,及时做出回应,解决问题,保证在线教育教学按进度高质量推进。

(撰稿、一审:林家驹;二审:吴文婷;终审:叶妙娴)