您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
党政管理干部业务培训班昨日开班

• 发布单位:
  • 发布时间:2005-10-14

我院党政管理干部业务培训班昨日开班。培训内容主要包括党务管理工作相关业务知识、教学管理工作相关业务知识及办公室管理相关业务知识等。

学院领导杨晓西、王江水、安少华等出席了开班仪式。院长杨晓西在开班仪式上作了讲话。他在讲话中要求参加培训的同志要积极认真学习,通过培训班的学习,努力提高党务管理、教学管理、办公室管理水平,为学院战略目标的实现,全面提高党政管理干部的综合素质和能力,以利于更好地迎接“2006年广东省新增学士学位授予单位评审”和“2008年教育部本科教学工作水平评价”。学院临时党委副书记王江水主持了开班仪式。

教务长林养素教授、学院党委组织部部长杨振标、市政府办公室副主任张永忠及学院办公室主任李忠红分别在培训班上就教学管理、党务管理和办公室管理为参训的党政管理干部作了专题讲座。

各院(系、部)党总支(直属支部)专职书记(副书记),教研室(实验室)主任(副主任),各院(系、部)办公室主任(副主任),机关各部(处、室)负责办公室业务人员等参加了培训。