您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
省、市委组织部有关领导到我院检查党建工作

• 发布单位:
  • 发布时间:2005-09-13

98日下午,省委组织部组织处副处长吴琪、市委组织部组织科科长谢伟昌一行到我院检查党建工作。院临时党委副书记王江水接待了吴琪一行。组织部部长杨振标、副部长汪璟等同志参加了会议。

会上,王书记介绍了我院的基本情况。杨部长对我院近年来开展党建工作的情况,特别是发展学生党员的情况作了详细的汇报。

吴处长认真听取了汇报,对我院近年来开展的党建工作给予了充分的肯定,认为我校党建工作领导重视、目标明确、措施到位、工作扎实、效果明显。他希望我院进一步加大在大学生中发展党员的力度,努力探索基层组织建设的经验,把学院党建工作推上新台阶。