【时间网】东莞理工学院举行首届校园开放日活动

• 发布时间:2014-04-28

昨日,东莞理工学院举行“感谢一路有你”20年校龄教职员工致谢礼活动,东莞理工学院党委书记成洪波、校长李琳等出席致谢活动,并为该校校友之家以及校友书画摄影集邮展揭牌。

据悉,为迎接建校22周年,东莞理工学院将举行首届校园开放日活动,搭建与外界宣传沟通平台,全面展示学校办学历史、教育教学条件以及师生员工良好精神风貌。

据介绍,在接下来的校园开放日活动中,该校将组织嘉年华活动展演,并于6月15日开展招生报考,教学和学生管理,以及毕业生就业等各类情况咨询。同时,该校也会组织在校生家长座谈会,校园参观,进一步了学生教育管理情况及学生在校学习生活状况。并且组织中学校长座谈会,介绍该校人才培养机制及招生政策等情况。

此外,该校将举办高水平应用型人才培养高峰论坛,邀请教育部专家、大学校长、企业家,开启一场政府、大学、企业的对话,进一步加强和优化政校企产学研合作,促进学校和区域经济社会的创新发展,共同培养高素质应用型人才。