【南方都市报】莞工:女教师走T台秀的是魅力

• 发布时间:2014-03-10

莞工:女教师走T台

秀的是魅力

日前,东莞理工学院莞城校区图书馆小剧场内,该校女教师们上演了一场别开生面、异彩纷呈的时装秀,以庆祝“三八”妇女节的到来。

莞城校区各个工会小组的女教职工们分别以不同的主题和编排形式上场走秀。其中,第一工会小组的运动休闲风动感热情;第二工会小组的时尚韩流风《来自星星的美女》现代感十足;命名为《杜拉拉精彩一天》的职业女性风由第三工会的女教工们倾情演绎,展示出大学女教师作为职业女性的魅力;最别具风情的要数第四工会的古典旗袍风了,平日里现代着装的女教师们换上传统旗袍,更凸显出端庄妩媚的气质,让人耳目一新。

时装秀过程中,还穿插了对优秀女教工代表的现场采访,就工作、家庭、情感等话题进行互动、交流。

南方日报记者 吴少敏

通讯员 张少炎 摄影报道