您当前所在位置: 首页 > 教学管理 > 教育教学大讨论 > 正文
【教育教学大讨论】环建学院举行学风考风建设专项行动暨迎新年师生座谈会

• 发布单位: 生态环境与建筑工程学院
  • 发布时间: 2020-12-31

为了加强学期末学生学风考风教育,关心学生成长,搭建师生沟通对话的桥梁,促进生态环境与建筑工程学院优良学风和班风建设,共迎新年,共话未来。12月29日,环建学院举办2020年学风考风建设专项行动暨师生共迎新年座谈会。学院党委书记李纠、副院长(主持工作)郑愚、党委副书记诸小妮、班主任教师代表、学生代表和辅导员出席了此次活动。

会议上,李纠介绍了学校的发展历程,希望以此激励同学们好好学习,抓住学校发展机遇趁势而上,收获知识与成长。同时,希望同学们为进一步加强学院的学风和考风建设贡献智慧。教师代表结合自己教学工作和班主任工作的实际情况分享了各自观察的实际情况,以及在教育教学中改进学院学风和考风建设的做法。学生代表和研究生代表也逐一分享了在校的学习和生活情况,以及对学院人才培养、学科建设和学工作管理的建议。

郑愚对于大家的分享和反馈中共同提及到的凝聚力,表示由衷的高兴,反映出2020年环建师生凝心聚力携手同行;郑愚还勉励同学们要抓住大学自主学习的美好时光,更加刻苦地学习,更加茁长地成长。