您当前所在位置: 首页 > 高建动态 > 正文
成洪波率队走访看望院士专家 推动重大学科科研项目平台建设

• 发布单位:学校办公室
  • 发布时间:2017-08-31

8月中旬,校党委书记成洪波率队赴北京、长春等地,走访看望部分院士专家。副校长李文芳和相关学科、部门负责人参加了活动。

成洪波一行先后走访看望了王立军、周炳琨、陈和生、徐建中、杨志峰等五位院士,重点汇报学校硕士学位授权申报进展情况,征询对推进学校改革发展特别是加强人才工作的意见建议,推动院士团队与重大学科科研项目平台建设。院士专家对学校的关心表示感谢,就有关工作提出了有针对性的意见与建议。

成洪波一行还会见了其他有关专家和项目负责人;考察了中科院长春光学精密机械与物理研究所、工程热物理研究所,与两家研究机构主要负责同志进行了座谈交流。

拼800