您当前所在位置: 首页 > 高建动态 > 正文
我校与深圳智汇谷集团共建网商学院

• 发布时间:2016-11-04

11月3日,我校与深圳智汇谷集团签订协议,共建智汇谷现代网商学院。

副校长马宏伟与深圳智汇谷集团董事长朱刚签订协议书。我校党委副书记、校长李琳,教务处、计算机与网络安全学院等部门负责人,网商学院学生代表见证了签约仪式。

据了解,现代网商学院是我校高水平理工科大学特色产业学院建设项目之一。

签约仪式前,李琳、马宏伟与朱刚一行座谈交流。

李琳表示,衷心感谢智汇谷集团对我校人才培养工作的大力支持,希望通过与智汇谷的合作培养出更多高素质应用型人才。他指出,学校要建设高水平理工科大学,必须深化产教融合,要和广东省的企业家们共同促进新产品、新技术、新装备的研发;要跟产业界的精英们,共同打造面向产业的平台和科研机构;要把服务珠三角区域的经济发展当做学校的首要任务。

朱刚表示,智汇谷集团将与学校共同构建网商学院强而有力的师资队伍,为学子们提供更多实习和进修的机会。针对现代网商学院学科的发展方向,朱刚提了三个意见,一是注重培养实用型的人才;二是要有领先的知识和技术,尤其是网络安全方面的技术;三是要为网商学院的学子们创造“钱途”和“前途”。 (陈子豪/文)

ZYB_0005

ZYB_0006