您当前所在位置: 首页 > 高建动态 > 正文
校友企业东莞市鹏万里教育科技有限公司向母校捐资100万元!

• 发布单位:校友工作办公室、基金会办公室
  • 发布时间:2021-04-26

4月24日,在建校29周年校庆日,校友企业东莞市鹏万里教育科技有限公司向母校捐资100万元,设立“鹏万里考研基金”,为学校送上生日祝福,为学校迎接30周年校庆献礼。

当天上午,“鹏万里考研基金”捐赠仪式在松山湖校区综合实验楼举行。我校校友、东莞市鹏万里教育科技有限公司总经理李溯,我校党委委员、组织部部长彭晓波,校纪委副书记、纪检监察室主任邢大立,研究生处处长程发良,科学技术处、社会科学处处长范洪波,校友工作办公室、基金会办公室主任崔学海,后勤管理办公室主任秦怀泉,生态环境与建筑工程院长郑愚等负责人及校友代表、师生代表参加了捐赠仪式。

崔学海代表学校对东莞市鹏万里教育科技有限公司的慷慨捐赠致以真诚的谢意。他表示,在校庆之日,校友企业送给母校的这份礼物,寄托了校友对母校的美好祝愿,承载了校友对母校教育事业的热切期盼,更体现了校友对母校办学实力、办学成绩、办学特色的充分信赖和高度肯定。

李溯表示,此次回母校捐资设立基金,既是对母校迎接30周年校庆的祝福,也是希望尽绵薄之力为母校教育事业发展添砖加瓦,祝愿母校在建设新型高水平理工科大学示范校的征程中不断取得瞩目成就。

(撰稿、一审:蔡晓虹;二审:陈肖婷;三审:崔学海;终审:叶妙娴)