您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
政法学院法学(知识产权方向)辅修专业招生简讯

• 发布单位:政法学院
  • 发布时间:2014-06-09

法学专业(知识产权方向)辅修专业的开设,旨在贯彻我校培养一大批能够担当社会责任的高素质应用型人才的人才培养目标和彰显人才培养的开放性、全面性的基本原则,在广东知识产权强省建设和东莞高标准建设国家知识产权示范城市的背景下,充分发挥政法学院的办学优势和特色,有效利用教学资源,切实实现学科间的交叉渗透,使学有余力的非法学专业的学生在完成主修专业学习任务的同时辅修法学(知识产权方向),培养具有多学科背景,基础扎实、知识面宽、实用性强、应用能力突出、富有创新精神和能力的高层次复合型知识产权专门人才,积极满足东莞及珠三角地区企业科技创新和转型升级中对具有知识产权背景知识的创新型人才的迫切需求,促进本科生就业。

详情请下载:法学(知识产权方向)辅修专业招生简章.doc

政法学院法学(知识产权方向)辅修专业培养方案.doc