您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
校友企业返校洽谈合作

• 发布单位:校友工作办公室
  • 发布时间:2020-08-03

近日,我校校友企业、中虹建设有限公司董事长黎磊落、总经理黎晃厚带领公司管理层一行8人回校交流、洽谈合作事宜。校党委委员、副校长李忠红,学校办公室、科学技术处、社会科学处、校友工作办公室、生态环境与建筑工程学院等相关部门负责人参加了座谈。

李忠红对黎磊落一行支持学校发展表示衷心感谢,介绍了学校新型高水平理工科大学建设的进展情况。他指出学校高水平理工科大学建设以来,综合实力大幅提升,综合排名连年跃升,社会影响力不断增强,各项事业取得长足发展,形成良好发展态势。他表示此次交流洽谈为我校校企合作、科技转化、实验室建设、捐资助学提供了新的机遇,具有重要意义。

黎磊落介绍,此次到访的主要目的是怀着对母校的深厚情谊,希望通过参观、考察学校部分科研基地和实验室,以及座谈交流的形式,全面、深入地探讨了校企合作的相关事宜。他向大家介绍了中虹建设有限公司的基本情况,表示公司的发展与母校科学研究方向有多重共性,希望通过本次洽谈,找到科研合作的契合点,实现校企双赢。

双方围绕校企合作事宜展开互动交流,初步达成了设立奖学金、设立教学实习基地和联合建设实验室等意向。