您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
全力支持青年教师成长 培育新型高建生力军

• 发布单位:党委教师工作部(教师发展中心)
  • 发布时间:2022-01-05

1月4日,是2022年上班的第一天,学校党委教师工作部(教师发展中心)连同学校工会青年工作委员会围绕助推青年教师发展进步议题展开热烈的讨论。

座谈会就如何加强青年教师的思想政治工作、二级学院教师队伍结构问题、青年教师待遇和安居乐业等问题进行深入讨论。党委教师工作部(教师发展中心)对于青年教师提出的共性诉求,召开部务会汇总了若干问题并提出对策建议,并将按照学校“十四五”期间教师队伍建设发展的要求,争取在学校党委和行政的大力支持下,围绕打造一流教师队伍发展生态体系,协同相关职能部门构建青年教师教书育人能力发展体系,进一步建立健全评价、激励、支持和培养机制,促进青年教师在新时代教育实践中坚定理想信念、锤炼过硬本领、勇担立德树人使命。

(撰稿、一审:敖荣祥;二审:曾鹏举;三审:何献青)