您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 国际合作创新区建设办公室 > 正文
学校组织召开新区建设工作领导小组第七次会议

• 发布单位:新区建设办公室
  • 发布时间:2021-09-29

9月26日,学校召开新区建设工作领导小组第七次会议,研讨新区设计方案及近期相关工作。新区建设领导小组组长马宏伟主持会议,新区建设领导小组成员出席会议。市城建局、中海代建、北京设计院、拾稼设计院相关负责人及新区办全体人员参加。

会议听取了新区设计方案汇报,该设计以“创智泉园 智慧泉源”为设计概念,针对东大门、校园钟楼、功能布局、廊道优化后的方案进行重点研讨,并对围墙、立面、景观、水体等提出进一步修改建议。会上还对新区近期工作情况及年底场地准备工作事宜等进行了讨论和部署。

本次会议的召开,基本明确了新区方案设计中几大重点要素,有利于尽快完成设计方案。新区办将根据领导小组会议精神,优化设计方案,积极沟通协调,按程序开展林地砍伐、场地清表等后续相关工作。