您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻 > 正文
中国工程院院士柴天佑来校参访

• 发布时间:2012-01-09
    12月30日,中国工程院院士柴天佑来校参观访问。
    校长杨晓西、副校长李忠红等接待了柴天佑院士一行。
    李忠红向柴天佑院士简要介绍了学校的发展近况,重点介绍科研工作特色。
    杨晓西在会谈中提到,东莞理工学院按照办学规律来办学,在专业布局、科研工作上力争做成一个精而小的本科院校,期待柴天佑院士多提宝贵意见。
    柴天佑院士听完介绍后,重点了解了我校教师队伍的搭建。他勉励东莞理工学院继续保持现有的特色,为地方经济社会发展培养更多优秀工科人才。
    随后,柴天佑院士到我校“院士林”参观,并栽下了一株桂花树苗。

李忠红副校长向柴天佑院士介绍学校近况

杨晓西校长向柴天佑院士赠送纪念品