您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻 > 正文
学校开展新春佳节慰问活动

• 发布单位:党委宣传部(新闻中心)
  • 发布时间:2022-01-22

在新春佳节即将来临之际,1月19日-23日,学校开展新春慰问活动。校领导成洪波、马宏伟、赖日辉、李忠红、杨敏林、李文芳分别走访慰问老领导、退休老教师、困难患病教职工、高层次人才、帮扶干部和新进教职工,向他们致以新春的祝福,带去节日问候。

在老领导、老教师家里,校领导与大家闲话家常,共谈学校发展规划。校领导对他们过去学校发展所做出的贡献表示衷心感谢。老领导、老教师心系学校发展,对学校建设提出不少建议。校领导认真听取了他们对学校未来发展的意见和建议。成洪波表示,2022年是东莞理工学院建校30周年,学校要加快推进“十四五”规划全面实施,不断巩固和扩大新型高水平理工科大学示范校建设成效,希望大家能继续为学校的建设发展建言献策。

183F7

在慰问高层次人才代表时,校领导感谢他们一年来为学校的人才培养、学科建设、科研工作和校地共建工作等方面付出的努力,详细了解高层次人才及其团队的发展规划。马宏伟表示,学校要从人员场地、制度经费等方面出发,主动做好高层次人才服务,为他们解决困难,更好地发挥学科科研领头作用,为学校新型高水平理工科大学建设添砖加瓦。

E670

在慰问困难患病教职工时,校领导代表学校送去关爱和祝福,详细询问了解他们的身体状况和生活情况,细心叮嘱要保重身体。

84113

在慰问帮扶干部时,校领导询问了解他们在帮扶岗位的工作和生活情况,并对他们在驻镇帮镇扶村工作中的履责担当作为给予充分肯定,鼓励他们继续做好帮扶工作,助力乡村振兴。

校领导祝愿全体师生员工身体健康、工作顺利、阖家欢乐,度过一个喜庆祥和的新年。学校党委办公室、纪检监察室、党委组织部、人力资源处、安全保卫处等部门负责人参加了走访慰问活动。

(撰稿:一审:蔡耀蔚;二审:叶妙娴;三审:邹琼)