您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
“迎评”工作与人事分配政策情况通报会昨天举行

• 发布单位:
  • 发布时间:2005-09-23

教务长林养素、副院长安少华分别就“迎评”和人事分配政策情况作通报

9月22日,学院在学术交流中心举行“迎评”工作与人事分配政策情况通报会。学院领导杨晓西、王江水、安少华、邹晓平及学院中层干部、博士、副高职称以上人员、工会委员参加了会议。

教务长林养素、分管人事工作的副院长安少华在情况通报会上,分别就迎接2006年广东省新增学士学位授予单位评价准备工作进展和人事分配政策调整向与会人员作了情况说明。

林养素教务长在会上通报了前一阶段的“迎评”工作准备情况,他说,大部分单位在6月份第一次院内评价材料检查的基础上,对评价工作进行了进一步收集,评价材料整理工作取得了一定的进展;但同时也存在诸多不足之处。

针对不足,林养素教务长提出,各单位领导要真正重视起来,做好材料整理工作,同时要充分发挥教学督导组的作用,完善学校教学质量检测体系;开展“三风”建设活动、营造良好的“迎评”氛围等。

林养素教务长最后向与会人员呼吁,2006年广东省新增学士学位授予权评价的准备工作已经到了最后阶段,只有四个月的时间,机不可失,失不再来。希望各位同志、各位领导要十分重视,认真负责,动员每位教师真正投身评价工作。

人事分配制度改革成为近期学院的热点,广大教职员工非常关注,此次人事分配制度改革准确地说应该是调整,是对过去工作的一次总结和整理。人事分配向教学岗位倾斜是大势所趋,同时也是一个过程。

安少华副院长指出,学院上下要发挥主人翁的精神,当家理财,开源节流,建设节约型校园,构建和谐校园;同时树立正确的人才观,营造良好的人才引进氛围,用好人才,为建设名牌地方本科院校奠定基础。

杨晓西院长在会上作了总结。他说,学院上下要齐心协力,长期部署,精心准备,做好迎接明年新增学士学位评价准备工作,要加强管理,规范办学,为学院今后的发展作打算;同时积极稳妥地推进各项改革,更有利于发挥全院教职员工的智慧,继续为建设有地方特色的名牌本科院校而努力。