【广州日报】我校莞城校区第十一届工商模拟市场拉开帷幕

• 发布时间:2014-04-16

本报讯 410日一早,东莞理工学院莞城校区的同学们一打开微信,就发现朋友圈已经被各类宣传广告占领了。这一天,莞城校区第十一届工商模拟市场正式拉开序幕。

工商管理学院学生会主席莫美瑶向记者介绍,这次工商模拟市场设有五大区域,分别为食品区、综合区、爱心区、科技展览区及街头艺术区。“这次我们创新性地设立了街头艺术区,提供给有画画、音乐、跳舞等技能的同学进行街头卖艺表演,大家在闲逛的同时还能欣赏歌曲舞蹈表演”莫美瑶说。

记者在工模逛了一圈,发现食品区人头涌涌,一大群吃货正在这里觅食。“上学期在松山湖校区逛工模时吃了很多,这次打算继续大吃一场!”来自电子工程学院的大一学生林锐墩说。

这次工商模拟市场将持续4天,一直到本周日才结束。