【东莞日报】东莞日报走进校园系列活动今启动 寻找校园微博达人

• 发布时间:2013-10-20

本报讯 东莞日报官方微博走进校园系列活动,将于今日下午在东莞理工学院松山湖校区学生公寓广场正式启动。活动期间,东莞日报官微将展开校园“微校大使”评选,并在开幕式当天给学子们送上“好礼”。

本次走进校园系列活动是由东莞日报官方微博主办,今天开始的活动第一站由莞工学生媒体中心承办。活动中,关注@东莞日报并转发相关微博的学子,就有机会获得手机话费充值卡、电影劵等礼品,同时东莞日报官微将与莞工学生媒体中心联合评选校园“微校大使”,当选者可优先享受@东莞日报微活动的礼品,以及参加由@东莞日报举行的公益、社会实践等活动。

据悉,东莞日报举办本次活动的目的在于传播校园文化,寻找校园内的微博达人。值得一提的是,当今社会已走入自媒体时代,接下来,东莞日报官微还将与东莞各大高校展开深度合作,帮助学生正确认识、使用和利用微博、微信等新媒体平台。

东莞日报官微自6月3日升级上线以来,以贴近本土的资讯、犀利且具有建设性的言论、良好的互动、丰富的线下活动得到网友的追捧,粉丝增长近5万,迅速发展成为东莞最具影响力的新媒体平台之一。