您当前所在位置: 首页 > 高建动态 > 正文
【主题教育】校领导应邀赴深圳华为总部考察交流

• 发布时间:2019-10-13

10月9日,应华为技术有限公司邀请,学校领导班子成员专程赴深圳华为总部考察交流。相关职能部门和二级学院负责人参加活动。这是今年以来继华为ICT学院、华为技术有限公司企业业务中国区等高管先后到校参访、我校党委书记成洪波赴深圳出席华为大学生ICT大赛总决赛暨人才培养新闻发布会后,双方高层之间又一次深入对接互动。

成洪波、马宏伟等校领导一行现场参观华为行业解决方案展厅、企业ICT技术展厅、智能运营中心等,观看智慧园区、物联网新技术、5G传输等应用演示,详细了解华为研发应用的前沿技术。随后,与华为中国区教育医疗业务部总经理曾伟经、华为广东省企业网总经理陈斌、华为智慧园区广东省总经理王海蛟等高管进行座谈交流。

双方就共同加快推进信息通讯等领域人才培养、科学研究和社会服务合作、提升智慧教育服务管理水平等问题进行交流,并重点就落实提升ICT学院示范项目水平、拓展国际化人才培养、推进重点研发计划落实、共建工程技术联合创新中心、华为支持参与我校智慧校园建设等具体事项开展了研讨、增进了共识。