您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
致敬新时代女性 | 后勤管理办公室为全校女教职工献上节日祝福

• 发布单位:后勤管理办公室
  • 发布时间:2022-03-09

“本次活动考虑周到,既有养眼的玫瑰花,也有养胃的蛋挞,并且工作人员十分细心,给人的感觉很暖心,给五星好评!”化学工程与能源技术学院姜蓉老师说道。

3月8日是“三八”国际劳动妇女节,后勤管理办公室在松山湖校区第二食堂教工餐厅提前部署,精心筹备,为全校女教职工送上节日祝福。累计献上玫瑰花350枝和蛋挞700个。

女教职工纷纷表示感谢与祝福。计算机科学与技术学院牛银菊老师表示,此项活动十分暖心,也十分贴心,让广大妇女感觉备受尊重。感谢后勤管理办公室的精心准备!生态环境与建筑工程学院雷菲老师表示,这份节日祝福饱含爱意和敬重,致敬新时代女性之美,感谢后勤管理办公室的安排,同时祝愿广大妇女同胞节日快乐,如玫瑰一般美丽、漂亮。

(撰稿、一审:吕嘉鸿;二审:陈干文;三审:袁荫贞)