您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
【众志成城阻击疫情】市卫生监督所到我校检查防疫防控工作

• 发布单位:后勤管理办公室
  • 发布时间:2022-04-02

3月31日,东莞市卫生监督所工作人员到我校松山湖校区检查防疫防控工作。后勤管理办公室副主任陈举铭,校疫情防控办公室、后勤管理办公室相关老师等参加检查工作。

卫生监督所工作人员查看了我校食堂、教室、健康观察区等公共场所的消杀台账、空调清洁台账、防疫物资入库和领用等,详细了解了我校日常消杀消毒技能培训、食材接驳、设施设备清洁、配备防疫物资等工作环节。卫生监督所工作人员对我校的防疫防控工作表示满意并现场反馈检查结果。

陈举铭表示,接下来的工作中,将依据检查反馈结果认真做好后续的完善工作,不马虎、不含糊,落实常态化疫情防控工作,做细做实每项任务,筑牢校园卫生安全防线。

(撰稿、一审:吕嘉鸿;二审:陈干文;三审:袁荫贞)