您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 首页大图 > 正文
新学期首个工作日,校领导走访慰问教职工

• 发布单位:党委宣传部(新闻中心)
  • 发布时间:2021-02-26

新年新气象,开启新征程。2月26日,莞工教职工迎来了2021年春季学期的首个工作日。上午,校领导成洪波、吕琦元、赖日辉、李忠红、杨敏林、李文芳走访了机关职能部门,给教职工送去诚挚的问候和新春的祝福。

 校领导与教职工亲切交谈,了解和指导各单位的工作环境和新学期各项工作的准备情况,对大家过去一年的辛勤工作表示感谢。

今年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,是中国共产党成立100周年,也是迎接30周年校庆重要的一年,成洪波代表学校领导班子勉励教职工坚持立德树人根本任务,围绕学校中心工作,继续发扬优良作风,团结协作、改革创新,以更饱满的工作状态、更昂扬的精神面貌投入到新学期工作中,扎实高效地完成各项工作任务,凝心聚力开创莞工改革发展新局面。

随后,成洪波走访了机械工程学院和计算机科技与技术学院,了解和指导二级学院的开学准备情况。

大家对校领导的亲切关怀深表感谢,纷纷表示将立足本职、扎实工作、改革创新,以崭新姿态投入到新学期各项工作中,共同推动学校再创新辉煌。