您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
【教学教育大讨论】经管学院开展专业精英分享会

• 发布单位:经济与管理学院
  • 发布时间:2021-03-16

为推进 “三全育人”综合改革工作,加强一流学科、专业建设,经管学院积极引进行业精英入校开讲,创新课堂教学模式。3月15日,经管学院专业分享会在莞城校区进行,本次分享会的主讲人为国家CHFP一级理财规划师、永达保经高级经理赖善德。

赖善德以当前行业背景为引入点,激发学生的思考,从风险管理和资产配置两方面展开,结合自身13年的从业经验为同学们的专业发展提出了建设性的建议,并对于常见的专业误区进行了详尽的解释。他强调,要掌握好专业知识树立正确的理财思维,敢于创新,把握好有可能出现的每一次机会。

辅导员左涛鼓励同学们在课堂学习之余,积极走入社会积累实践经验,多与行业精英进行交流,实现理论和实践的无缝接轨。

专业精英分享会的开展实现了校内外联动式课堂的尝试和突破,鼓励同学们紧跟行业趋势,推动培养具有远大理想信念的出彩经管人。