您当前所在位置: 首页 > 高建动态 > 正文
学校全面深化改革领导小组召开会议

• 发布单位:深改办
  • 发布时间:2020-03-25

3月24日,学校全面深化改革领导小组召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议上的重要讲话和省委、市委深改委会议精神,审议有关改革文件稿。学校党委书记成洪波主持会议,校领导马宏伟、吕琦元、赖日辉、李忠红、杨敏林、李文芳出席会议。

会议审议通过了学校全面深改组议事决策规则、改革办工作细则、2020年全面深化改革工作计划以及选调优秀青年教师到改革办相关岗位工作的实施方案。会议要求,各责任单位要按照时间节点落实改革任务清单,加强组织协调,实现整体联动,确保完成质量。

会议原则通过了继续教育学院改革行动方案、基于CIO制度的信息化改革行动方案、大型仪器设备及科研场地有偿使用管理改革行动方案、省内公务出行支出管理及接待费管理改革行动方案等4个改革行动方案。会议要求,继续教育学院要勇于自我革命,注重质量和品牌,提升管理服务水平,优化理顺运行机制;网络与信息化办公室要加快建立基于CIO制度的信息化创新管理机制;资产与实验室管理处进一步优化竞争性资源配置模式,提高资产管理科学化、精细化程度,推进科研仪器设备高效精准利用;财务处进一步规范学校省内公务出行支出管理及接待费管理,优化财务报销、审批流程,全面落实中央八项规定和厉行节约原则。

会议强调,各级党组织和各二级组织机构要统一思想认识、强化责任担当,认真贯彻落实学校第三次党代会决策部署,统筹推进疫情防控和改革发展工作,加快推动学校全面深化改革实施方案落地见效。